专题文章

警惕:JKG凯恩平台疑似黑操作,请广而告之

作者:FX110

时间:2018-05-15 18:23:37

95678

近日,FX110网维权中心连续接到汇友咨询:“JKG CAPITAL凯恩资本是否合规”。

女侠在这里郑重回复:

JKG CAPITAL凯恩资本平台是套牌美国NFA监管的黑平台,不合规。


汇友咨询

警惕:JKG凯恩平台疑似黑操作,请广而告之

警惕:JKG凯恩平台疑似黑操作,请广而告之


受害者现身说法


回复中也开始出现受害者现身说法。

据悉,这种黑操作的手法就是:拉人进群,让人先小赚一笔,加大投入后就爆仓,让人坑在里面。他们所用的操盘软件是黑软件,资金并没有真正流入市场。


警惕:JKG凯恩平台疑似黑操作,请广而告之

警惕:JKG凯恩平台疑似黑操作,请广而告之



女侠到


女侠展开调查,查询到JKG CAPITAL凯恩资本的网址为cn.jkcapitalweb.com

网址域名成立时间为2018年3月6日,时间较新。



证据提供1


网址域名截图

女侠展开调查,查询到JKG CAPITAL凯恩资本的网址为cn.jkcapitalweb.com网址域名成立时间为2018年3月6日,时间非常新。


警惕:JKG凯恩平台疑似黑操作,请广而告之




JKG CAPITAL凯恩资本宣称受美国NFA监管,经查询,NFA0443132对应的平台名称为JKG CAPITAL LLC,不是受美国NFA监管的零售交易商。


证据提供2


没有零售资质


警惕:JKG凯恩平台疑似黑操作,请广而告之


证据提供3


美国公司真实网址

谷歌搜寻真正的美国公司JKG CAPITAL LLC的官网,查证其公司是主营投资分析的,不能做零售交易。

警惕:JKG凯恩平台疑似黑操作,请广而告之

再回到NFA查看其公司经营历史,这个公司在2012年就已经开始经营业务,根本不可能到2018年3月才成立网站。

警惕:JKG凯恩平台疑似黑操作,请广而告之



请注意,目前有NFA监管的零售交易交商仅Gain FOREX.COM嘉盛和OANDA安达两家,都是老牌经纪商,请远离任何宣传是NFA监管的新平台。


JKG CAPITAL凯恩资本平台是套牌美国NFA监管的黑平台,请广而告之!


转载请注明来源:FX110网。 所有内容未经授权,不得转载或做其他使用。


评论

  • 我想请问FX110能查到他们运营的地方吗?

    您好,请尽快带上交易证据到当地经济侦查大队报警。

  • 安装个110的汇聊APP吧,比较方便沟通。汇聊群:二三六八六六

    针对这个问题,我们大家一起交流

  • 朋友被骗了100多万问下有什么办法追回么?

    如果跑路了就没办法了

    他是什么平台?

  • 请问大家审核通过能到帐吗?

    我是上周五15号出金,显示审核成功,出金成功,为什么现在钱也没到账呢?

    你是怎么出金成功的呢

    我的钱回来了,感谢上帝,5月18号23点55分,中国农业银行到账的,以后不能整这些东西了,老百姓玩不起!!劳民伤财!!!!!!!!大家赶紧出来吧!!!!!

    这就不一定了

  • 我已经被骗几万了,真希望群里的人能来这里看到这些消息~~

    我5.9号就被踢出来了

  • 股友之家群,群里好多都是托

  • 我出金了,告了群里的几个人他们是骗子,没想到有一个是托,然后神算子把我踢了

    你是怎么出金成功的呢?麻烦告诉下,很急

    加你了,通过一下

    能不能详细说一下额,急急急!!!,V,1谢8谢6,8非0常7感4谢3!2!1!0

暂时还没评论,来留下你的印象吧

我要评论

  • 请选择综合评分:

(1000字内。图片请上传GIF,JPG,PNG,可上传9张)