时间:2013-12-11 15:40:10
据知情人爆料:澳洲AETOS(艾拓思)后台老板为中国人。但是该知情人没有透露更多,此消息尚未确认,因为澳洲AETOS公司进入中国不久,目前业绩迅速提升,产生的影响不小,可能会对广大中国投资者产生负面影响。希望澳洲AETOS公司澄清事实,还原真相。FX110网也将关注此事件。
事件进展续:
2013-12-14 11:58
FX110网联系AETOS,但AETOS拒绝澄清,疑似心虚,我们也将尽快联系爆料人,给大家提供更多实证性证据,敬请关注!
为提现屡次转账,印度男子在假冒Admirals被骗逾千万卢比
Vourteige平台被多国监管机构警告,受害者亦遍布多国
风险预警!FX110网曝光新一批黑平台
先是异常滑点,后又被调节杠杆致爆仓,在ZFX平台做交易太难了!
快刀“割韭菜”,黑平台 SOOLIKE 多得是借口!
不知道什么逻辑,中国人开的不能做?还是中国人不配开交易商?
国人开的怎么了,
纯粹就是一个黑平台。投资交易基本每笔都是亏的。还是专业老师指点的呢。既然是专业老师怎么会每次都亏钱呢?明摆着是诈骗嘛。
只想问FX110,你凭什么要求人家澄清?拿钱干事的,真正为投资者追回了什么吗?什么都没有!
FX110大家也别看了,都是收钱说好话,收不到钱故意泼脏水的帖
网络水军真多~做什么事要公正!AETOS这块比国内大部分平台要好!英国和澳大利亚也都是全牌照监管的,保证金有没有交,我想问下楼下的,你怎么知道的!就拿 “你以为”的观念来说事~? 这么多年了,13年开始说他们是黑平台,各方力量都来攻击! 但是他们却发展的越来越好,做的也越来越好!不要一味的丑化别人~
搞的那么隐蔽 也没保证金,说着监管都是假的没缴纳保证金,哪天跑来都不知道
楼下的业务员急眼了
FX110网联系AETOS,但AETOS拒绝澄清,疑似心虚,我们也将尽快联系爆料人,给大家提供更多实证性证据,敬请关注!呵呵 人家好好做事情,就算是中国人开的咋了,中国人做不好事情么,你110谁给你权利评价其他平台了,懒的理你你还说人家心虚
楼下的真是多虑了,大家黑艾拓思感觉很愉快么。。。这么久过去了艾拓思依旧风风火火 风生水起的。。盼它垮的人,让大家失望了。。。
我去,不是吧,我今天刚接到电话去悉尼总部面试,这么恐怖么?
110~\(≧▽≦)/~
110这个名称不是白叫的,绝大多数国人都会一万个支持的。FX110,谢谢
110比较给力,永远支持
感谢110。国内做交易太难了,nimendejianguanhenyouxiao0
呵呵,这个黑平台,,我赚了900多美金,就马上禁止我交易了。。。。
一直不明白,他说AETOS有监管的,他这个AETOS监管是怎么来的呢?我在的一个群里面那个人天天和我聊QQ,发了好多监管资料,也不知道是真是假?英国的监管也能作假吗?太乱了,
澳洲监管的平台,基本都是国人开的,这个是五十步笑百步,我们作为代理的,只要出入金正常就行哦,其他无所谓
现任艾拓思CEO NG SZE HANG 在深圳还有一家科技公司; 公司名称为维拓利亚软件科技(深圳)有限公司, Victoria Software Technology Co., Limited. 有可能是背后支持 AETOS 做单的公司。地址为深圳市南山区南海大道2061号花样美年广场第5棟803室。公司注册可在商事登记簿查询, 网址: http://www.szaic.gov.cn, 注册号: 440301503436159。以上资料希望有帮助。
中国的这些所谓澳洲监管都是形同虚设的, 黑平台倒不一定是,很多评价艾拓思很少滑点,就是对赌吧。虚假宣传太夸张了,之前论坛里早就有人查了他们的流量来源,98%来自中国,澳洲为0。可是宣传的是大部分业务在澳洲,真敢吹啊!我今年初也差点做他们了
暂时还没评论,来留下你的印象吧
(1000字内。图片请上传GIF,JPG,PNG,可上传9张)
评论